Меняем судьбу в лучшую сторону

10 марта 2016

Каждый человек рождается со своей, индивидуальной способностью воспринимать себя и окружающий мир. По мере нашего развития и взросления, одни способности продолжают совершенствоваться, а другие угасают как не востребованные. Однако, часто приходит время, когда скромные достижения нас больше не устраивают и начинается поиск выхода из такой ситуации.

Появляется желание провести коррекцию своей судьбы в лучшую сторону. В данной ситуации, чтобы помочь человеку осознанно изменить свою судьбу в лучшую сторону, в зависимости от ситуации, я использую разные методы. Кратко рассмотрим некоторые из них.

Коррекция главных линий на ладонях рук.

Представьте себе упорядоченное множество клеток головного мозга, от которых, словно длинные «хвостики» отходят нервные волокна. Дойдя до ладоней рук, нервные волокна плавно делятся на сотни тончайших составляющих, которые, словно нервная паутина покрывают наши ладони. Умелое внешнее воздействие на нервную «паутину» наших ладоней вызывает появление новых (программируемых) нейронных путей в головном мозге.

В процессе такой работы я использую три основным метода внешнего воздействия: нанесение соответствующих линий на ладонях рук при помощи графитового (токопроводящего) карандаша; закрепление антиаллергическим пластырем на отдельных участках ладоней тонкой медной проволоки (метод африканских бедуинов – кочевников, обитателей пустыни); воздействие на отдельные части ладоней рук методом инверсной терапии. После соответствующего пояснения и практического показа, что и как надо делать, многие люди сами, в домашних условиях могут применять эти методы.

Активизация правой части головного мозга, отвечающей за образное мышление.

Придя на мои занятия, желающие могут научиться умению входить в альфа-состояние, при котором частота волн нашей мозговой активности составляет примерно десять циклов в секунду. С научной точки зрения это такое состояние, когда образуется надежный мост между сознанием и подсознанием. В этом состоянии успокаивается работа левого полушария (наша логика) и высвобождаются дополнительные ресурсы для работы правого полушария (образное и творческое мышление). Именно правое полушарие головного мозга генерирует наши мысленные образы и отвечает за их визуализацию. Выход в альфа-состояние помогает развить скрытые способности (таланты). Умело понижая частоту волн своей мозговой активности, вы приобретаете способность избирательно концентрировать внимание в нужном направлении. Вы также научитесь мгновенно входить в альфа-состояние в любой жизненной ситуации, что позволяет устойчиво изменить свою судьбу в лучшую сторону.

Нейтрализация наследственных негативных программ, записанных на информационно световых волокнах.

Современные исследования показывают, что эмоции и убеждения предков информационно записаны на уровне ДНК наших клеток. Именно здесь находятся причины жизненных проблем, которые мы сегодня не можем решить.

Причина, по которой мы не можем измениться в лучшую сторону, несмотря на все старания, заключена в том, что шаблоны негативной самооценки и неадекватного поведения запрограммированы в ДНК наших клеток.

Внутренние программы поведения человека на уровне ДНК его клеток похожи на крошечные световые электромагнитные диски, которые непрерывно воспроизводят находящуюся на них электросветовую запись, диктующую нам, что мы должны делать и чего нельзя. Только осознав это можно изменить негативные программы, записанные на электромагнитных дисках наших ДНК. И тогда человек сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Сегодня с помощью специальных методик люди могут оказывать энергетическое воздействие на ДНК своих клеток, с целью устранения записей бедности, негативного поведения, различных болезней и т.п.

У человека имеется двойное дублирование похожих функций: две руки, два глаза, два уха и т.п. На уровне жизненной энергии нашего тела так же имеется двойное энергетическое дублирование. Информация о характере жизни и мышления наших предков, их успехах и неудачах хранится как на уровне ДНК, так и на информационно световых волокнах внешней энергетической составляющей нашего тела.

Информацию о неудачах в жизни наших предков изменить не возможно, но ее можно нейтрализовать на многие годы. Для этого существует специальная методика.

Более подробно о том, как изменить свою судьбу в лучшую сторону, используя различные методы, вы узнаете, придя ко мне на консультацию или занятия.

Предварительно записаться можно по телефону: +7-903-506-40-99.

E-mail: genadi.12@mail.ru

Написать комментарий