Исцеление не традиционными методами

3 января 2015

На сегодняшний день существует множество методов не традиционного исцеления человека. Однако, на практике от них мало толка. Мягко говоря, они бывают далеко не эффективны. Уточним, от чего зависти эффективность исцеления человека. Оказывается, что она зависит в основном от двух факторов:

1. Вера больного человека в свое исцеление, в то, что данный врач (психолог или целитель) безусловно, помогут вылечиться.

2. Высокая квалификация врача или целителя и его природный дар исцелять людей, в том числе не традиционными методами.

Для подтверждения сказанного рассмотрим пример, когда не традиционными методами успешно и быстро был исцелен мальчик, обреченный классической медициной на явную смерть. Медиками США официально отмечен следующий случай.

У восьмилетнего ребенка в ходе обследования врачи выявили рак головного мозга, в той стадии, когда уже было поздно оперировать, облучать или применять химиотерапию. Лучшие американские врачи заявили, что ребенок обречен на мучения и смерть.

Совершенно случайно о болезни мальчика узнал местный психолог. За 43 дня он помог ребенку в домашних условиях полностью избавиться от смертельной опухоли сугубо психологическими методами.

Суть его методики состояла в следующем. Каждый день психолог приходил к мальчику домой и просил его родственников оставить их наедине в отдельной комнате. После этого, психолог выдавал ребенку чистый лист бумаги и набор цветных карандашей.

Психолог просил малыша нарисовать на листе бумаги свою болезнь так, как это видит сам ребенок. По характеру рисунка, толщине и направлении линий, по цветовой гамме и т.п. психолог оценивал психическое состояние ребенка на каждый день.

После этого, в течение 20 минут психолог проводил с ребенком медитацию на исцеление. Не смотря на разно вариантность этой медитации по дням, ее основу составлял следующий сюжет.

Мальчик принимал позу тела, удобную для медитации. Затем включалась легкая музыка, ребенок закрывал глаза. Высокопрофессионально поставленным голосом и соответствующей интонацией психолог рисовал в сознании малыша следующую картину:

«Далеко, далеко, от самого Солнца, к тебе на помощь летят по бескрайним просторам Космоса маленькие золотистые птички. Множество золотистых птичек летит к тебе от самого Солнца. Ты хорошо видишь бесконечную вереницу золотистых птичек. Они блестят и искрятся в лучах Солнца. Это очень красивые птички. Размер каждой птички - не больше рисового зёрнышка. Это волшебные птички. Их посылает к тебе само Солнце – источник жизни на нашей Земле.

Бесконечная вереница золотистых птичек медленно приближается к тебе все ближе и ближе. Вот уже они совсем рядом. Это невесомые золотистые птички. Они легко парят в воздухе и кружатся в бесконечном хороводе вокруг твоей головы.

Ты видишь, как каждая золотистая птичка не спеша подлетает к твоей голове, мягко и нежно забирает своим золотистым клювиком небольшую частицу твоей болезни. Ты ощущаешь нежное прикосновение золотистых птичек к твоей голове.

Ты чувствуешь, как бесконечное множество золотистых птичек забирают и навсегда уносят прочь частицу твоей болезни. Твоя болезнь уменьшается, она становиться все меньше и меньше.

Бесконечная вереница волшебных птичек уносит к Солнцу множество частиц твоей болезни. Птички бросают частицы твоей болезни прямо на Солнце. А Солнце тут же сжигает их и посылает тебе взамен свое тепло, свет и любовь.

Ты чувствуешь, как мягкий и нежный свет Солнца наполняет твое тело энергией здоровья и избавляет от болезни. Волшебные птички и Солнце навсегда избавляют тебя от опухоли. Ты ощущаешь себя полностью здоровым человеком. Здесь и сейчас».

С каждым таким занятием больному ребенку становилось все лучше и лучше. После 43 дней ежедневных занятий психолога с больным ребенком, родители повезли малыша на повторное медицинское обследование.

Снимки на томографе показали, что опухоль головного мозга практически рассосалась и исчезла. После этого случая удивленные произошедшим «чудом» врачи наблюдали ребенка еще несколько лет. Рецидива заболевания больше не было.

2 комментария

  • Classic 100 Year Anniversary 18 августа 2018 19:48
    Ⴝomеbody necessarily help to make crіtically ⲣosts
    I'd state. This iіs the first time I frequented your web pagge and to this point?
    I amazed witgh the research you madе tto create this actual submit amazing.
    Magnificent task!
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 15 сентября 2018 20:51
      Спасибо за положительную оценку.

Написать комментарий