Дух ветра

3 января 2015

Расскажу вам одну историю, которая произошла со мною несколько лет назад. Неожиданно для себя, мне пришлось вступить в активное взаимодействие с эгрегорами крупных стихийных духов: огня и воздуха.

Находясь на отдыхе в Крыму, я расположился в одном из степных сел. Дом находился на самой окраине села и с двух сторон был окружен бескрайними степными просторами. В выжженной жарким летним солнцем степи периодически вспыхивали пожары от неосторожного обращения с огнем многочисленных отдыхающих и местных жителей. Пожары никто не тушил, огонь угасал по мере выгорания степной травы. И вот однажды степной огонь, подгоняемый ветром с моря, двинулся в сторону домика, где я отдыхал. Огонь быстро и угрожающе приближался к домику, окруженному с двух сторон зарослями высохшей травы. Последняя преграда на пути огня – сельская дорога была легко преодолена и широкая полоса огня высотою несколько метров начала стремительно приближаться к домику. Как часто бывает в подобных ситуациях, каких - либо реальных запасов воды для тушения огня под рукой не оказалось.

Я мысленно представил, как через минуту все вокруг меня будет объято пламенем и удастся спасти только документы и людей. В моем сознании возник резкий протест.

Став лицом к приближающейся полосе пламени, я поднял руки и обратился к Духу огня. Попросил Духа огня остановиться и не приближаться к домику. Огонь поначалу уменьшился, но затем с новой силой двинулся вперед. Было видел, как из соседних домов начали выбегать люди, ибо огонь был уже под самыми окнами.

И тогда я обратился к Духу ветра с призывом помочь погасить пламя. И в тот же миг за моей спиной возник мощный холодный ветер, который стал быстро двигаться навстречу гигантскому по своим размерам пламени из горящей травы.

Шквалистую силу встречного холодного ветра ощутили все люди, выбегавшие из соседних домов. Еще мгновение и шквалистый холодный ветер столкнулся с высокой полосой огня. Над землей возник огромный вихрь. В воздух поднимались и кружились огонь и с корнем вырванная трава, все это отбрасывалось назад, в зону выгоревшей степи. Это было незабываемое зрелище. Внутри огромного вихря летало и кружилось все, что могло и не могло летать: языки пламени, дым, комья земли и трава. Еще мгновение и весь фронт огня, угрожающе приблизившийся к домику, был буквально стерт огромным холодным вихрем ветра и отброшен назад в зону выгоревшей степи.

Огонь погас за несколько секунд, а удивленные отдыхающие и жители близ лежащих домов так и не поняли, что же произошло. Мне же (в силу разных причин) не захотелось тогда рассказать окружающим людям о том, что же произошло на самом деле со степным огнем за несколько секунд.

В каждом человеке дремлет могучая сила многомерного Духа, она дана нам изначально от природы. Наиболее ярко проявляется сила Духа в критических для человека ситуациях. Развивайте и совершенствуйте свои способности, свою внутреннюю духовную силу. Стоит только этого очень и очень захотеть. И тогда вы сможете в буквальном смысле слова творить чудеса на благо своей жизни.

8 комментариев

  • Sergey 9 августа 2015 13:39
    Да - действительно могучая сила спит в каждом из нас... Нет предела соверешнства - главное преодолеть себя...
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 21 ноября 2015 14:12
      Согласен с вами!
  • Наталья Радужная 17 августа 2015 19:40
    Здравствуйте, Геннадий Михайлович!
    У меня, да и не только, бывало как в песне ...я тучи разведу руками...Но ваша история общения с огнем и ветром... впечатлила. Я думаю, что проявить такую силу может человек в экстремальных случаях, если он не потеряет самообладание. А вне экстремальных, нужно уметь управлять этой силой. И это уже высший пилотаж!Благодарю за статью. :)
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 21 ноября 2015 13:41
      Спасибо!!!
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 21 ноября 2015 14:13
      Вам Удачи!
  • Валентин 2 ноября 2015 17:04
    класс, здорово, человек очень силён, но в нормальных ситуациях Левашов циклоны даже поворачивал, спасибо Вам Геннадий Михайлович за вашу поддержку наших слабых организмов, низкий Вам поклон!!!
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 21 ноября 2015 13:42
      Вам спасибо!!!
    • Геннадий Кибардин Кибардин Г. М. 21 ноября 2015 14:13
      Удачи вам Валентин!

Написать комментарий